Fashion / Streetwear

¡The Hundreds y Xbox lanzan colección!

Hace poco The Hundreds lanzó su colección A Nightmare On Elm Street, ahora lanza su nueva colección en colaboración con Xbox, uno de los gigantes en la industria de los videojuegos.

The Hundreds se unió recientemente con el artista Kenny Scharf, él es el que ha unido la moda streetwear con los videojuegos para ofrecer algo diferente en sus prendas, esta es modificiada con un logotipo de marca compartida. Esta colección incluye T-shirts, camisas de manga larga, sudaderas y una gorra snapback, todas las prendas llevan los colores blancos, negros y verdes.

Junto con esta colección de ropa viene incluido un control de Xbox One exclusivo y personalizado de edición limitada “Adam Bomb”, este control se enviará de forma aleatoria en los pedidos de las prendas de la colección sin costo adicional alguno.

Puedes visitar el sitio oficial web de la marca The Hundreds.

En otras noticias, ¡Stüssy pronto lanzará su colección Holiday 2020!

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Following our principles of strength in community. The Hundreds X Xbox releases tonight at 9 PM PDT / Midnight EDT / 10 AM BST. @Xbox

Una publicación compartida por The Hundreds (@thehundreds) el



One response to “¡The Hundreds y Xbox lanzan colección!”

  1. […] En otras noticias ¡The Hundreds y Xbox lanzaron colección! […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *