Skateboarding

LA “VANS POOL PARTY” ESTUVO DE LO MÁS VIBRANTE CARGADO DE SKATEBOARDING ELECTRIZANTE

Lance Mountain y Steve Caballero compartiendo la “corona” o más bien el bowl a escala como señal de triunfo de la categoría LEGENDS del Vans Pool Party 2017 y Steve Van Doren posando a la izquierda con un llamativo outfit.

Cory Juneau (2do puesto), Tom Schaar (campeón del VPP ’17) y Clay Kreiner (3er puesto) posando para la respectiva foto de archivo luego de haber demostrado de por qué son algunos de los mejores patinadores de bowl del planeta que existen actualmente

El día de ayer tuvimos la oportunidad de disfrutar en directo desde Orange, California, EEUU, la 12ª edición de la “Vans Pool Party”, en donde una gran multitud abarrotó la Combi Pool Arena de Vans, para disfrutar de una de las más grandes competiciones y que culminó con un enfrentamiento dramático que coronó tanto a Steve Caballero como a Lance Mountain como campeones de la división Legends de este año, luego de que el jefe de cabecera de Vans, Steve Van Doren, resolvió el marcador, honrando ambas actuaciones impresionantes y concediendo a Caballero y a Mountain una victoria compartida, ya que ambos acabaron con una puntuación de 85.33.

En la división de Pros, Tom Schaar dominó la competencia, ejecutando sus rondas de manera impresionante y sin mostrar signos de desaceleración en cada una de ellas, coronándolo como el campeón de la edición del 2017, la cual es su segundo título dentro de esta competencia. Su compañero Cory Juneau no se quedó atrás, ejecutando suaves líneas en todo el circuito lo colocaron en el segundo puesto; mientras que Clay Kreiner se quedó con el tercer puesto, aunque posiblemente fue el más ovacionado por todos los ahí presentes debido a sus intrépidos intentos de aterrizar un enorme Heelflip Frontside Air sobre el canal del bowl redondo. Otro que también sorprendió al público fue el brasileño Iago Magalhaes, quien al ver a Clay intentando semejante truco, decidió probar también con un increíble Stalefish por sobre el canal del bowl, y aunque ninguno de los dos patinadores consiguieron aterrizar sus respectivos trucos, lograron llevarse la admiración y el respeto por parte de todos los que estaban ahí presentes.

Los ganadores de la categoría MASTERS: Chad Shetler (2do puesto), Andy Macdonald (campeón) y Lincoln Ueda (3er puesto)

La tabla de posiciones en cada una de las respectivas categorías quedó de la siguiente manera:

PROS

– Tom Schaar

– Cory Juneau

– Clay Kreiner

LEYENDAS

– Steve Caballero y Lance Mountain (empate)

– Tony Magnusson

MASTERS

– Andy Macdonald

– Chad Shetler

– Lincoln Ueda

Y si te perdiste la oportunidad de disfrutar de la Vans Pool Party 2017, puedes disfrutarlo nuevamente y revivir cada uno de los momentos más alucinantes de esta sorprendente competición en el siguiente enlace: